ТД Новик

Оцінка 5,0
07.08.2020

Використовуємо фібру Армотек не перший раз. Якість на висоті, швидке постачання, краща ціна на ринку. При заливці бетонної підлоги фібра не спливає, як це буває з фіброю інших виробників. Наявність європейського сертифіката підтверджує якість фібри, яку ми бачимо при роботі з волокнами Армотек. ТД Новик рекомендує фібру Армотек для використання в бетоні.

Відгук
Микола

Отличное качество!

Оцінка 5,0
01.06.2020

Благодарю компанию “ФайберМикс” за качественную продукцию и долгосрочное сотрудничество! С Вами приятно работать, Ваша надежность чувствуется не только в вашей продукции, но и в лояльных ценах, быстром реагировании на оптовые поставки фибры и серьезном отношении к своей работе!

Відгук
Тамара

Відповідь від ФайберМикс® – производство полипропиленовой фибры для бетона

Тамара, большое спасибо за такой положительный отзыв, мы и далее будем стараться держать планку на высоком уровне. Еще раз спасибо, с наилучшими пожеланиями от компании ФайберМикс®.

Гарна продукція, ввідгук стосовно PolyMesh

Оцінка 4,0
29.05.2020

Була величенька закупівля фібри PolyMesh. Фібра дуже добра, вже пройшло 30 днів, бетон як скеля, дуже міцна. Робили проби в різноманітних товщінах, та без фібри, різниця велика, за це дякую. Єдіне що не сподобалось це затримка з доставкою, правда кажучі це було в карантин, тому великих претензій немаю.

Відгук
Дмитро Р.

Відповідь від ФайберМикс® – производство полипропиленовой фибры для бетона

Дякуємо за відгук! Так завдяки карантину була затримка, приносимо свої вибаченя.

Норм

Оцінка 3,0
29.04.2020

Постоянно беру здесь фибру, все нравится. Нет розницы, приходится договариваться индивидуально.

Відгук
Abermotkat

Відповідь від ФайберМикс® – производство полипропиленовой фибры для бетона

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.

Понравилось, спасибо

Оцінка 5,0
29.02.2020

Заказывали самовывозом, фибра понравилась, вторая закупка, брали макрофибру PolyMesh для коммерческого строительства. Качество на высоте не хуже других “именитых” брендов, цена как в Китае, но я бы не стал сейчас покупать в Китае)

Відгук
Влад Логачев

Дуже добре

Оцінка 5,0
24.02.2020

Доставка через добу, товар сподобався.

Відгук
Євген Рибка

Высокое качество продукции.

Оцінка 5,0
19.02.2020

После того как украинский завод начал производство фибры ФайберМикс, мы с радостью перешли на использование отечественной фибры в производстве полов. Пишу “с радостью” потому что до их появления мы использовали в основной массе китайский материал ( из-за низкой цены) и постоянно получали негативные отзывы от заказчиков ( появлялись трещины в полу). Но с переходом на файбермикс ни разу не было никаких проблем! Спасибо вам, ребята!

Відгук
Наталья Сиваш

Дякую!

Оцінка 5,0
18.02.2020

Замовлення опрацювали швидко і доставка дуже швидка. Дякуємо за оперативність та якість.

Відгук
Тетяна

Рекомендую!

Оцінка 5,0
18.02.2020

Сотрудничаем не первый год, качеством продукции очень доволен. Доставка всегда в сроки. Рекомендую!

Відгук
Руслан

Рекомендую продукцию ТМ ФайберМикс.

Оцінка 5,0
15.02.2020

С компанией работаю второй сезон. В поставках не подводят, фибра приезжает вовремя, качеством довольна. Рекомендую продукцию ТМ ФайберМикс.

Відгук
Ирина Доплер

Відповідь від ФайберМикс® – производство полипропиленовой фибры для бетона

Спасибо за отзыв. Будем стараться и в дальнейшем приносить пользу нашим клиентам.

--

Відправити відгук

Залиш відгук! про продукцію та компанію ФайберМікс® 

Стартуємо проект – ЧЕСНІ ВІДГУКИ! Сподіваємося на Вашу свідомість, допоможіть нам стати краще!

Виробнича компанія ФайберМікс® хоче дізнатися Вашу думку. Опублікуйте відгук в профілі Google.

ЗАЛИШИТИ ВІДГУК

Наталья Сиваш
Наталья Сиваш
13:09 19 Feb 20
После того как украинский завод начал производство фибры... ФайберМикс, мы с радостью перешли на использование отечественной фибры в производстве полов. Пишу "с радостью" потому что до их появления мы использовали в основной массе китайский материал ( из-за низкой цены) и постоянно получали негативные отзывы от заказчиков ( появлялись трещины в полу). Но с переходом на файбермикс ни разу не было никаких проблем! Спасибо вам, ребята!read more
Руслан Русланов
Руслан Русланов
10:37 13 Feb 20
Сотрудничаем не первый год, качеством продукции очень доволен.... Доставка всегда в сроки. Рекомендую!read more
Alona Zavada
Alona Zavada
13:12 28 Oct 19
Приобретали фибру для розничной продажи. Очень удобно работать с... компанией - всегда идут на встречу, можно заказать например пакеты без маркировки и клиент всегда ваш) Поддерживаем национального производителя, всегда приятнее со своими, тем более они РЕАЛЬНО все сами делают!!! сначала нитку, потом из нее фибру. Кстати попробовали ее "в деле" - заливали пол в квартире. Из отзывов работников: не комкуется, без запаха и никаких трещин.read more
Ирина Допплер
Ирина Допплер
08:11 15 Oct 19
С компанией работаю второй сезон. В поставках не подводят, фибра... приезжает вовремя, качеством довольна. Рекомендую продукцию ТМ ФайберМикс.read more
Георгий Быценко
Георгий Быценко
08:06 12 Oct 19
эту компанию знаю больше пяти лет. грамотные ребята - пояснили... чем отличается один вид фибры от другой. я работаю с бетоном и кроме стальной фибры другой и не знал. Уже 5 лет покупаю у них полипропиленовую фибру файбермикс. Качество не хуже импортной а дешевле в несколько раз. Всегда есть в наличии. Приятно что в Украине есть производитель качественной фибры для бетона.read more
Oleg Filin
Oleg Filin
17:15 09 Oct 19
Свое производство полипропиленовой фибры, не китай, можно... заказать с доставкой любое количество начиная от 10 кг. ФайберМикс® связана с "Силайт Груп", точнее это ее дочернее предприятие, пересекаюсь с ними по бизнесу больше 9ти лет, очень надежные ребята. Жаль нет розницы, но возможно изменится что-то.read more
Next Reviews

ФайберМікс® – комплексне поліпшення властивостей бетону

Наше виробництво пройшло сертифікацію системи управління якістю ISO 9001:2015

iso 2015
Меню